Afegir a favorits

EL CHOCOLATE

¿QUÉ SABEMOS DE?
MARTÍN ARRIBAS, MARÍA ANGELES

IVA inclòs

Descripció
En los últimos años, la investigación científica acerca del cacao parece corroborar que el chocolate puede tener efectos beneficioso s para la salud, destacando los ácidos grasos insaturados que contribuyen a controlar el colesterol/ la fibra que regula el tránsito intestinal y mejora los niveles de glucosa en sangre/ los minerales que contribuyen a la regulación de la presión sanguínea, la tra nsmisión neuronal y la memoria, así como el crecimiento y mantenimiento del sistema óseo/ los alcaloides que mejoran el estado de án imo y fa...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLIBROS DE LA CATARATA
2016
112 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788490971673
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES